Expériences 

 Je suis 

Taille : 1m80   |   Yeux : Bleus  |   Cheveux : Blond

 Théâtre 

Interprétation

2018 | Le Misanthrope de Molière Oronte | MES Morgan Perez 13ème art (Paris)

2016 | Jouons aux vacances de Mihail Sebastian Stefan | MES Mickaël Pernet

 

2015 Une visite inopportune de Copi Cyrille | MES Luce Glorieux | conservatoire

Charles Munch (Paris)

 

2013 Un siècle de solitude (Adaptation) de Gabriel Garcia Marquez Pietro Crespi et Bruno Crespi | MES Mihaï Tarna | Théâtre des nouveautés

(Paris)

 

2012 Molieriades de Molières MES Mihai Tarna | théâtre du petit saint Martin (Paris)

 

2011 | Caligula d’Albert Camus patricien | MES Valérie Fruaut | Théâtre Petit st-Martin

(Paris)

         L’âme des tsiganes de Petia Iourtchenko jeune poète | Magic Mirror (Aubervilliers)

 

2009 Tchekhoviades de Tchekhov MES Jean Philippe Vidal | Le Salmanazar (Epernay)

Mise en scène

2022 | Du paillasson considéré du point de vue des hérissons de Mateï Visniec | Théâtre de Belleville (Paris)

 

2022 | Tchekhov (pièces) de Tchekhov | Théâtre des quartiers d’Ivry

 

2021 | Les singes aussi s’ennuient le dimanche de Pascal Lasnier | 3 soleils (Avignon

2021) et tournée

 

2021 Caligula d’Albert Camus | Théâtre de Belleville (Paris)

 

2021 | Faits d’hôtel (regroupement de pièce de Feydeau) | passage vers les étoiles

(Paris)

 

2018 | Les hypocrites de Molière (Le Tartuffe, Le Misanthrope, Les femmes savantes) |

Théâtre du Gymnase (Paris)

 

2016 Jouons aux vacances de Mihaïl Sebastian

 

2015 L'opera de quat' sous de Bertold Brecht | présentation au grand point virgule

(Paris)

 

2014 Pygmalion de Bernard Shaw | présentation au Théâtre du Gymnase (Paris)

 

2013 | Conversations après un enterrement de Yasmina Reza

 

2012 | La leçon d’Eugène Ionesco | la folie théâtre (Paris)

 Filmographie 

2018 | Green spleen d’Antoine Perez | moyen métrage

 

2017 Mots croisés de Tanguy Pochoy Johan| court métrage

 

2016 Les Raclures de Matthieu Gautier Philibert De La Rivière | Web série

 

2013 La légende de l'homme à la cervelle d'or De Loïc Leveille Gabriel | Moyen Métrage

 

2012 Addicted De Matthieu Gautier Adrien | court métrage

         N°7 De Matthieu Gautier homme blond | court métrage

         Relativité De Matthieu Gautier Leny | court métrage

 

2011 Triloghia de Mihaï Tarna capitaine Brandt | court métrage (short film corner, Cannes 2012)

         T&M De Matthieu Gautier | Le maire | série

 

 2009 Azarro’s dreams De Romain Sidan Azzaro | court métrage

 Photos 

Modèle pour la marque BASUS - Campagne 2016

Modèle pour la production KREON - Campagne ADAGIO 2019-2021